Kleine Spießer von Luise Kinseher,
Schauspielerin und Kabarettistin
ZUTATEN:
Fischspieße:

 
 
Seeteufelfilet, 
Lorbeerblätter, 
geviertelte Zitronenscheiben
Variation 1: 
Variation 2: 
mit Fenchel
mit Paprika und Tomaten
Rind oder-/ und Lammspieße
Rinderlende, 
frische Salbeiblätter, 
Knoblauchzehen
Variation 1: 
Variation 2: 
Mit Oliven und Kapern
Mit Zucchini und Champignons, Schalottenviertel und Rosmarin
Käsespieße
Käse
Weintrauben
Quittengelee
300g  
300g 
300 g 

½ Knolle 
4-5 


1 Zweig 

200g 
150g 
150g 

200g 

Eine Hand voll 


Evtl. 

Fisch und
Fleisch
Käse (würziger)
Zitrone
Knoblauch
Schalotten
Frische Salbeiblätter
Frische Lorbeerblätter
Rosmarin mit großen Nadeln
kleine Zucchini
kleine Champignons
Kapernäpfel
Oliven (schwarz)
rote Paprika
Cocktailtomaten
Fenchelknolle
Weintrauben
Holzspieße
Öl zum Braten
Salat
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten werden zuerst mundgerecht zerkleinert und dann nach Lust und Laune aufgespießt und in der Pfanne ausgebraten. Dazu gibt es einen Salat und Brot.