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Kleine Spießer | von Luise Kinseher,
Schauspielerin und Kabarettistin |
ZUTATEN: | |
Fischspieße: | |
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Seeteufelfilet,
Lorbeerblätter, geviertelte Zitronenscheiben |
Variation 1:
Variation 2: |
mit Fenchel
mit Paprika und Tomaten |
Rind oder-/ und Lammspieße | |
Rinderlende,
frische Salbeiblätter, Knoblauchzehen |
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Variation 1:
Variation 2: |
Mit Oliven und Kapern
Mit Zucchini und Champignons, Schalottenviertel und Rosmarin |
Käsespieße | |
Käse
Weintrauben Quittengelee |
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300g
300g 300 g 1 ½ Knolle 4-5 6 6 1 Zweig 2 200g 150g 150g 2 200g 1 Eine Hand voll - - Evtl. - - |
Fisch und
Fleisch Käse (würziger) Zitrone Knoblauch Schalotten Frische Salbeiblätter Frische Lorbeerblätter Rosmarin mit großen Nadeln kleine Zucchini kleine Champignons Kapernäpfel Oliven (schwarz) rote Paprika Cocktailtomaten Fenchelknolle Weintrauben Holzspieße Öl zum Braten Salat Salz Pfeffer |
ZUBEREITUNG: |
Alle Zutaten werden zuerst mundgerecht zerkleinert und dann nach Lust und Laune aufgespießt und in der Pfanne ausgebraten. Dazu gibt es einen Salat und Brot. |